Política de privacidad y aviso legal

Protección de Datos Personales

DONT CRACK  S.L EVENTOS Y MARKETING, domiciliada en MADRID, en la Calle ALCOBENDAS (28108) EN LA AVDA DE EUROPA 14 (PARQUE EMPRESARIAL LA MORALEJA) Inscrita en el Registro Mercantil de Madrid en el Tomo 33.448 Folio 1 Sección 8, con C.I.F.B-87276564

En el marco del cumplimiento de la legislación sobre protección de datos de carácter personal, recogida en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, cuyo objeto es la garantía y protección en el tratamiento de los datos personales, las libertades y derechos fundamentales de las personas físicas, y especialmente de su honor e intimidad personal, DONT CRACK S.L EVENTOS Y MARKETING (en adelante DONTCRACK S.L) hace llegar a los usuarios que se han adoptado las medidas técnicas y organizativas conforme a lo dispuesto en la normativa vigente.

Se garantiza la confidencialidad en los datos referidos a las consultas de los usuarios, tanto por parte de DONTCRACK S.L como por aquellas entidades que intervengan de acuerdo con la finalidad y objeto de la misma. Si el usuario no consintiera el empleo de sus datos, las consultas y solicitudes de reserva no podrán llevarse a efecto.

Con la captación de datos personales se pretende únicamente posibilitar una fluidez y agilidad en las relaciones entre DONTCRACK S.L y sus clientes.

El usuario podrá, en todo momento, ejercitar los derechos reconocidos en la antes mencionada Ley, de acceso, rectificación, cancelación y oposición haciendo la comunicación pertinente a la siguiente a través de email.  También pueden ejercitarse estos derechos en los términos que la normativa aplicable establece y utilizando los diferentes medios incluidos en la sección “Contacto” de nuestra web.

¿Necesitas ayuda?